审计处党支部组织学习“2017年机关作风评议收集的意见建议”

发布者:孔伟发布时间:2018-05-04浏览次数:10

   5月3日下午, 审计处党支部在C302办公室召开审计处全体人员会议,通报2017年机关作风评议情况及结果,对评议中对审计部门提出的意见建议进行研究和部署。
   王良洪处长带领大家集中学习了“2017年机关作风评议收集的意见建议反馈说明”,并逐条进行解读和分析,要求大家理性看待成绩和不足,各科室要立足实际,找准努力方向,以本次对审计处提出的建议和意见为抓手,重新梳理审计工作流程,修订审计工作手册。吴海鹏副处长结合信息化建设和绩效评价,提出审计人员要适应新形势,提高自身业务能力,进一步改进工作方式方法。
   全体审计人员都积极表达了感受,大家一致认为,审计处在2017年机关作风评议工作中取得的成绩使人备受鼓舞,评议中提到的意见和建议也让我们意识到自身的工作还有不足,大家将会在今后的工作中继续发扬审计处优良传统,不断创新,改进不足,以良好道德精神风貌,争取审计工作取得更大进步!