计算机等设备物资采购项目见面会召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-20浏览次数:217

根据学校工作安排,受招投标管理办公室委托,2010年9月16日上午九点,计算机等设备集中采购项目审计见面会在计算机楼B114(招标办评标室)召开。本此会议由项目委托单位招投标管理办公室负责召集,审计处、物资采购管理单位实验室与设备管理处、物资采购单位计算机科学与技术学院、矿业工程学院、信息与电气工程学院、机电工程学院和财务处等单位相关负责人参加了会议。
        会上,招投标管理办公室贾艳梅主任对本次委托事项及项目选择等有关情况进行说明。审计处陈益生处长对本次物资采购审计从项目启动背景、物资采购审计的依据、目的、内容、审计程序及要求等方面进行了说明。审计处周丽丽副处长对本次审计需要各相关单位配合提供的各项资料进行了详细说明。实验室与设备管理处彭维超副处长就所选采购项目情况及配合提交审计资料等事宜与各单位进行协调沟通,在座的各单位负责人明确了自己的态度并表示积极配合审计处完成此项审计工作。