中国矿业大学审计处成立于1985年,为学校内设审计机构,在学校主要负责人和协管校领导的领导下,依据国家法律、法规及学校的规章制度,按照审计署《内部审计工作规定》、教育部《教育系统内部 审计工作规定》,认真执行中国内部审计准则和教育审计规范,独立开展内部审计业务,认真履行审计职责, 对学校主要负责人及协管校领导负责并报告工作,接受国家审计机关和上级主管部门内部审计机构的业务指导和检查。现阶段,审计处开展的主要业务有领导干部经济责任审计、财务收支审计、建设及修缮工程审计、专项资金审计等。多年来,审计在促进学校管理和廉政建设、防范经济风险、提高资金使用效益方面发挥了较好的作用。审计处经济责任审计科、工程审计科、专项审计科三个科室,有专职审计人员10名。

     联系方式如下:

    

序号职务工作人员办公地点联系电话主要岗位职责
1处长王良洪C30783590268主持审计处全面工作,分管经济责任审计、党风廉政建设等工作。
2副处长吴海鹏C30983590266协助处长开展各项审计工作,分管工程审计、专项审计等工作。
3五级职员李兆暖C408有关招标评标工作;学校科研经费管理咨询服务工作;教育部经费监管中心专家工作、科技部风险评估中心财务专家工作;南湖尚院建设领导小组成员工作。
4经济责任审计科科长毛艳丽C305835902691.负责领导干部经济责任审计;
2.负责学校预算执行与决算审计;
3.负责江苏省优势学科专项资金跟踪审计;
4.负责工程项目竣工财务决算审计;
5.其他审计工作
5经济责任审计科科员侯翠婷C30583590269
6工程审计科科长马志宏C301835902601.负责学校基本建设项目跟踪审计;
2.负责学校100万以上修缮(装饰)工程项目跟踪审计;
3.负责学校5万元以上修缮(装饰)工程项目结算审计;
4.其他工程审计工作。
7工程审计科科员王艳C30183590260
8工程审计科科员孔晨C30183590260
9专项审计科科长许斌C303835902621.负责学校内部控制审计;
2.负责学校各类科研经费审计及审签;
3.负责学校银行对账单审核、审签;
4.其他专项审计。
10专项审计科科员周燕C30383590262