审计处召开新学年工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-08浏览次数:296

2013年3月7日下午,审计处召开新学年工作布置会,全体人员参加了会议。
       会上,李兆暖处长结合“中国矿业大学2013年工作要点”和学校“关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定”,从工作方法、学习内容、理论研究、工作作风及审计项目开展五个方面进行了布置。要求大家以高质量完成审计项目、为学校改革发展服好务为目标,学透十八大精神及国家宏观经济政策;理论研究要密切联系审计实际工作,围绕如何提高审计项目的质量和效率探讨审计工作方式方法;转变工作作风,讲究实效;提高审计人员的服务、沟通、协调能力,不断提高审计效率;出高水平的审计报告,全力以赴完成学校布置的审计任务。
         李处长还分别对经济责任、工程及专项审计三个科的工作进行了梳理,从时间和内容以及工作方法方面都提出了明确的要求。
  周丽丽副处长通报了党支部的工作计划,根据学校、机关党委工作的要求,结合审计工作实际,今年党支部工作重点是学习十八大精神,结合审计业务,进行专题研讨,开展丰富多彩的主题活动。
  各科科长在会上交流了体会和打算,认为本次工作会议,突出了一个“实”字,起到了明方向、增信心、鼓干劲的效果,表示今年将在加强审计处内部及外部的沟通、团结协作、提高质量和效率等方面力争有新的突破,决心以饱满的热情投入到审计工作中,为学校作出更多的贡献!