徐州市审计局一行来我校审计处调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-29浏览次数:508

3月28日下午,徐州市审计局董明灿局长带队来我校审计处调研审计工作,调研会议在办公楼B403会议室召开,审计处李兆暖处长、周丽丽副处长及各科科长参加了会议。
  会上,李兆暖处长简要介绍了学校内部审计工作的领导体制、机构设置与人员构成,以及项目审计工作的开展类型、内容与重点、程序步骤等情况,并应董局长要求重点就工程审计如何有效利用社会审计资源进行了详细介绍。
  董局长充分肯定和赞扬了学校审计工作取得的成绩,表示政府审计与内部审计应从“交流学习、人员培训、信息传递”三个方面加强联系沟通,互促共进;进行了市审计局开展领导干部经济责任审计工作对三类不同性质问题的把握和处理的经验介绍,同时对我处的经济责任审计工作提出了建议和希望。
  会后,审计处领导陪同董局长一行参观了南湖校区并合影留念。