我校审计工作再次受到徐州市内审协会表彰

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-27浏览次数:310

在最近召开的徐州市内部审计第三届理事会第三次会议上,徐州市内部审计协会表彰了2011年至2013年度内部审计先进集体、先进审计工作者、优秀审计项目,中国矿业大学审计处被授予内部审计工作先进集体称号;工程审计科科长马志宏被授予内部审计先进工作者称号;“地下工程中心工程跟踪审计”、“江苏省优势学科一期工程跟踪审计”两个项目获优秀审计项目(徐州市共5个优秀审计项目)。
        长期以来,在学校的正确领导下,在上级主管部门和有关协会的有力指导下,我校内部审计工作坚持以科学发展观为指导,以规范管理,提高质量,防范风险为目标,围绕中心,服务大局,重点突出,效果明显,审计工作在学校内部治理中发挥了积极的作用,多次受到表彰和鼓励。徐州市内审协会的再次鼓励,特别是优秀审计项目的评选,是对我校内部审计工作的再加油,全体审计人员将不骄不躁,继续奋进,为学校改革和发展的伟大事业贡献更大的力量!