审计处组织召开建设工程跟踪审计业务会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-15浏览次数:428

2014年7月10日,审计处于行政楼C302召开中国矿业大学南湖校区综合体育馆及室外游泳池工程、中国矿业大学附属中学(国际中学)工程跟踪审计委托审计单位工作业务见面会。会议由审计处周丽丽副处长主持,由学校招标确定的两家跟踪委托审计单位江苏华社工程造价咨询有限公司、江苏方正工程造价事务所有限公司及审计处工程审计科等10人参加了会议。
        周丽丽副处长就暑期跟踪审计工作安排及时间要求、跟踪审计审核咨询意见的质量及时间要求、下步现场驻点跟踪审计要求等应注意的几个方面进行布置。她强调咨询单位应首先学习了解学校目前与工程相关的内部管理制度,以便跟有针对性开展跟踪审计工作。在跟踪过程中严格按学校制度文件规定履行跟踪审计职责,按时、保质、保量完成审计咨询业务,审计咨询建议要准确、清晰、有针对性,并需提出解决问题的方法。在跟踪审计审计过程中,注意把握好自身定位,到位而不越位。工程审计科科长马志宏就前期招标文件、清单及合同审核过程中出现的有关问题进行沟通和要求,并就暑期跟踪审计的时间及联系方式等做了补充说明。两家跟踪委托审计单位就有关工程管理及跟踪审计业务流程等问题进行沟通。通过沟通交流确保暑期跟踪审计工作的顺利进行。