审计处被授予“五一巾帼标兵岗”称号

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-22浏览次数:608

在江苏省教育科技工会组织的“五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”评选活动中,审计处被授予教育科技系统“五一巾帼标兵岗”称号。
    目前,审计处有职工10人,其中女职工7人。审计处是一支以高知女性为主体的综合管理团队。她们立足审计岗位,积极开展经济责任审计、工程结算及全过程跟踪审计、专项资金审计及科研项目经费审计,着力提升审计成效;她们锐意创新,积极推进“监督主导型”审计向“服务主导型”审计转变,从传统审计走向管理审计、事后审计走到事前审计,改进审计方式方法,取得良好效果;她们攻坚克难、不断学习并积极参加中国内审学会等单位组织的各种培训及活动,注重交流和进修,逐渐成长为一支学习型的团队;她们注重宣传,积极向各相关职能部门送发各种法规选编及工作手册,促进提高学校整体管理水平。服务师生,她们细致入微;执行法规,她们理性如铁;规范管理,她们井然有序;研究课题,她们硕果累累。她们充分展现出了新时代高校女职工的优秀品格和卓越风采。
     面对表扬和鼓励,审计处全体人员表示,将以此为契机,更加继续努力学习,认真履行职责,积极发挥评价和咨询职能,为学校的改革和发展做出更大的贡献。