南京农业大学来我校调研交流审计工作

发布者:孔晨发布时间:2023-06-28浏览次数:15

628日上午,南京农业大学审计处杨恒雷处长等一行7人来我校调研交流审计工作,审计处处长李睿、副处长吴海鹏以及审计处全体人员在行健楼C504参加了交流座谈会。

李睿处长对南京农业大学审计处工作人员的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校审计工作、机构设置、审计业务类型和工作成果。吴海鹏副处长介绍了审计信息化建设的规划和进展。杨恒雷处长介绍了南京农业大学审计处部门情况,对工作中的一些共性问题和难点问题进行了沟通、讨论。座谈会上,双方工作人员就审计面临的工程审计、绩效审计、内部控制、信息化建设等方面问题进行了深入交流、经验分享。

大家表示通过此次交流收获颇丰,今后工作中将继续保持交流,共同进步,促进学校事业的发展!

现场照片1

现场照片2

现场照片3

撰稿人:孔晨